Notícias

Destaque

Ministério da Agricultura alerta para perigos do consumo de leite cru

A venda do produto sem o processo de pasteurização é proibida no país.
26, junho, 2019 Notícias, Diversos

Notícias dos Associados

SC capacita profissionais e estudantes para a produção de queijos em parceria com Globalfood e DSM

Estudantes do curso Tecnólogo em Alimentos da Faculdade Senai Chapecó e profissionais da área estão participando da 5ª edição do curso de extensão Mestre Queijeiro - Tecnologia de Produção de Queijos.
16, abril, 2019

Sooro e Biopark assinam termo de cooperação técnica

O Biopark e a empresa Sooro assinaram, recentemente, o termo de cooperação técnica para viabilizar ações conjuntas que visem o desenvolvimento socioeconômico, científico e tecnológico, bem como, a implementação de projetos de pesquisa e desenvolvimento.
12, fevereiro, 2019

Mercado Nacional de Lácteos

Abril não apresentou variação no custo de produção de leite

Abril não apresentou variação no custo de produção do leite, conforme o Índice de Custos de Produção de Leite – ICPLeite/Embrapa1, calculado pela Embrapa Gado de Leite.
28, maio, 2019

Mercado Internacional de Lácteos

A produção mundial de leite no primeiro semestre deve voltar aos níveis de 2016

A produção de leite nos sete principais países produtores deve ser justa em 2019.
16, abril, 2019

Perspectivas do USDA sobre o mercado lácteo da América do Sul – Relatório 15 de 11/04/2019

Na Argentina e no Uruguai, a produção de leite está variando entre estável, e em crescimento, bem de acordo com os padrões sazonais.
16, abril, 2019

ABIQ Associação Brasileira das Industrias de Queijo

Praça Dom José Gaspar, Nº 30, 10º andar
01047-901 - São Paulo - SP
Tel.: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348