ABIQ
Press Releases

Imprensa > ABIQ na Mídia

25/12/2005
Toda hora é hora de queijo
Chamada - Revista JC
Jornal do Commercio

25/12/2005
Toda hora é hora de queijo - parte 04
REVISTA JC - Gastronomia
JORNAL DO COMMERCIO

25/12/2005
Toda hora é hora de queijo - parte 03
REVISTA JC - Gastronomia
JORNAL DO COMMERCIO

25/12/2005
Toda hora é hora de queijo - parte 02
REVISTA JC - Gastronomia
JORNAL DO COMMERCIO

25/12/2005
Toda hora é hora de queijo - parte 01
REVISTA JC - Gastronomia
JORNAL DO COMMERCIO

25/12/2005
Toda hora é hora de queijo - Chamada
REVISTA JC - Gastronomia
JORNAL DO COMMERCIO

20/12/2005
ABIQ lança folheto Queijo todo dia é vida mais sadia
A Associação Brasileira das Indústrias de Queijo (ABIQ) lançou o folheto Queijo todo dia é vida mais sadia, para informar sobre os valores nutriticionais dos queijos e benefícios para a saúde...
Gastrô Online

07/12/2005
DIA DIA RURAL
No dia 07 de dezembro, a ABIQ participou do Dia Dia Rural, do canal Terra Viva – do Grupo Bandeirantes.Cícero Hegg, diretor de marketing da ABIQ...
terraviva

01/12/2005
Ao gosto europeu
Mercado
UPDATE

01/12/2005
Como são feitos os queijos light?
Leveza à Mesa
Viva Saúde

22/11/2005
ABIQ realiza encontro para profissionais do setor
A ABIQ – Associação Brasileira das Indústrias de Queijo – irá realizar no próximo dia 06 de dezembro um encontro com os profissionais do setor para abordar a “Atualização do Mercado de Queijos”.
Milknet

20/11/2005
Queijo nosso de cada dia - parte 03
Gastronomia
Revista do Correio

20/11/2005
Queijo nosso de cada dia - parte 02
Gastronomia
Revista do Correio

20/11/2005
Queijo nosso de cada dia - parte 01
Gastronomia
Revista do Correio

16/11/2005
Industria de queijos
Nomes & Notas
Gazeta Mercantil

 
1 |  2 |  3 | 
1 Página de 3
Veja também:
 
  Press Releases
2014
2011
2010
2007
2006
2005
 
ABIQ na Mídia
2014
2012
2011
2007
2006
2005
 

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina