Nutrição e Gastronomia

Comparativo de Nutrientes entre Diferentes Dietas com Queijos e com Outros Alimentos

Porções/Nutriente 3x
Cottage
3x30g
3x
Minas frescal
3x30g
1x Mussarela ou Prato
1x Parmesão
1x Cottage
3x30
1x Mussarela
1x Parmesão
1x Minas Frescal
3x30g
Truta
grelhada
150g
Carnes
grelhadas
120g
0vo
Cozido
50g
Gordura totais  g 3,75 16,5 17,5 21,5 9 8,5 5
Gorduras saturadas g 2,1 11,3 11,5 18,7 2 5,5 1,5
Gorduras trans g 1,5 1,5 1,5 1,5 ND 0,5 ND
Colesterol mg 10,5 45 53,5 65 104 120 213
Cálcio mg 60 630 500 690 28,5 5 25

Fonte: Flora Spolidoro, nutricionista

Voltar

  Nutrição e Gastronomia
Queijos na Nutrição
  Queijos na Gastronomia

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina