Nutrição e Saúde
Notícias

Cálcio deve ser de fonte natural.

O leite continua a ser a melhor fonte de cálcio. Mas, especialistas em nutrição continuam a confundir a população, com “pode” e “não pode”. Agora é o excesso de cálcio através de suplementos. Pode parecer confuso, mas, não precisa sê-lo, diz a diretoria do Centro Toni Stabile de Osteoporose, da Universidade de Colúmbia, nos Estados Unidos. Um artigo publicado no The Wall Street Journal relaciona os suplementos de cálcio a um maior risco de ataques cardíacos e pedras nos rins. O que se quer dizer é que o cálcio, para ser saudável, deve ser procedente de fontes naturais, como o leite, e não de suplementos.

Fonte:Selectus 3988, 05/07/2012, DairyHerd, tradução livre Terra Viva

Voltar

  Nutrição e Gastronomia
Queijos na Nutrição
  Queijos na Gastronomia

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina