Nutrição e Saúde
Notícias

Queijos são alimentos funcionais?

Alimentos funcionais contêm compostos bio ativos que podem afetar processos ou substratos biológicos com impactos positivos nas funções corporais, nas condições do organismo e na saúde em geral. Queijos são por natureza alimentos funcionais.

Veja detalhes, na palestra que a prof. Dra. Ana Lúcia B. Penna, livre docente em Tecnologia de Leite e Derivados e professora adjunto no Depto de Engenharia e de Tecnologia de Alimentos da UNESP, São José do Rio Preto disse ao Médicos Nutrólogos no Congresso Brasileiro de Nutrologia, 2012.

Ver Palestra

Voltar

  Nutrição e Gastronomia
Queijos na Nutrição
  Queijos na Gastronomia

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina