Nutrição e Saúde
Notícias

Dia Mundial do Leite lembra suas propriedades incomparáveis

Dia Mundial do Leite

A Declaração da Fepale de novembro de 2008 continua vigente: “O leite é o alimento mais completo para o ser humano por suas incomparáveis características nutricionais. Contém proteínas de alto valor, diversas vitaminas e sais minerais imprescindíveis para a nutrição humana, e é a fonte, por excelência, do cálcio dentário. Mas, também, a produção e o abastecimento de leite tem importância na estrutura social e econômica de nossos países. Gera emprego e fixa o homem no campo, reduzindo a migração para as cidades. O elo industrial da cadeia também contribui com a criação de riquezas além de prover a população com produtos nutritivos e saudáveis.” Por tudo isso, no dia em que se homenageia um produto tão nobre e importante para pessoas do nosso continente e do resto do mundo, brindamos com um copo de leite, o setor lácteo das Américas, e esperamos que continue a crescer no mesmo ritmo demonstrado nos últimos vinte anos.

Fonte: Fepale – Tradução Livre: Terra Viva

Voltar

  Nutrição e Gastronomia
Queijos na Nutrição
  Queijos na Gastronomia

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina