Nutrição e Gastronomia

Queijos na Gastronomia

Inverno, vontade de ficar em casa e curtir bom papo sem complicação?

Prepare uma mesa simples de queijos, de 2 a 3 tipos de sua preferência, alguns complementos e o papo vai rolar por muito tempo!!!

 

Dica: escolha uma combinação de queijos de famílias diferentes para agradar a todos. Ex: um suave (prato, gouda, edam, mussarela de búfala ou nozinho), um queijo de sabor com personalidade (emental, brie ou camembert, gorgonzola) e um de maior maturação (provolone curado, um parmesão, um queijo do reino).

Qualquer combinação dessas vai ficar uma Delicia

Voltar

  Nutrição e Gastronomia
  Queijos na Nutrição
Queijos na Gastronomia

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina