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Queijos na Gastronomia Receitas

Espetinho de queijo e tender

Tipo de queijo: Coalho / Parmesão Ralado

Ingredientes

. 5 colheres (sopa) de azeite
. ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de água
. Azeite para untar
. 3 xícaras (chá) de queijo coalho
. 3 xícaras (chá) de sobras de tender em cubinhos
. Espetinhos de churrasco ou palitos de mesa

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o queijo ralado, sal e pimenta. Junte a água, aos poucos. Misture e reserve.
Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os cubos de queijo. Monte os espetos, intercalando o tender e o queijo. Sirva com o molho.

Fonte: Ed. Abril, site Mde Mulher

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