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Focaccia recheada com queijo

Tipo de queijo: Ricota

Ingredientes

. 1 colher (chá) de alecrim picado
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de ricota passada na peneira
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
. 1 xícara (chá) de água morna
. 1 colher (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

. Prepare o recheio: misture o alecrim, o azeite, a ricota e o sal a gosto e reserve.
Prepare a massa: no processador, coloque o fermento, a água morna e o açúcar. Misture e ponha o óleo, a farinha de trigo e o sal. Processe até obter uma massa homogênea.
Numa superfície com farinha de trigo, gire a massa sobre a farinha e divida-a em quatro partes iguais.
Recheie dois discos de massa, deixando 1 cm de borda.
Cubra com os 2 discos restantes. Feche, comprimindo as bordas.
Ponha numa forma untada com óleo e asse, no forno pré aquecido, em temperatura alta até dourar bem. Sirva quente ou morna.

Fonte: Ed. Abril, site MdeMulher

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