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Pastel de Ricota com Cenoura e Passas

Tipo de queijo: Mussarela Light / Ricota

Ingredientes

½ xicara de ricota
2 colher de sopa de queijo mussarela light ralado
4 colher de sopa de cenoura ralada
2 colheres de sopa de uva-passa
½ colher de chá de sal
¼ de colher de café de pimenta-do-reino
8 discos de massa para pastel de forno

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira antiaderente com óleo. Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes, com exceção da massa de pastel. Arrume 1 colher de sopa da mistura da ricota no meio de cada disco, molhe os dedos em um pouco de água e umedeça as bordas da massa. Dobre a massa sobre o recheio, formando uma meia-lua. Amasse as beiradas com um garfo para fechar. Arrume os pastéis na assadeira. Asse por cerca de 15 minutos, até que estejam dourados na superfície.

Rendimento: 1 pastel= 131 Calorias

Fonte: Vigilantes do Peso

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