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Escondidinho de creme de milho com queijo de coalho

Tipo de queijo: Coalho

Ingredientes

Para o creme: (4 porções)
5 espigas de milho cozidas
500 ml de leite integral
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Para recheio de carne seca:
400g de carne seca dessalgada e desfiada
1 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite
Salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
Para finalizar o prato:
200g de queijo coalho ralado
Salsinha a gosto
Carne seca pronta
Creme de milho pronto

Modo de Preparo

Cozinhe as espigas de milho na pressão até ficarem macias.Corte o milho e pique a cebola.Bata metade do milho com o leite no liquidificador.Doure a cebola com a manteiga e o azeite, acrescentar a outra metade do milho.Adicione a mistura do liquidificador, misture bem e deixar ferver.Quando chegar na consistência de creme de milho, adicione o sal e a pimenta.
Doure a cebola na manteiga e no azeite, acrescente a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos.Acrescente a salsinha e a cebolinha e deixar cozinhar mais um pouco. Prove os temperos e acerte.

Coloque em um pirex, a carne seca, o queijocoalho ralado e o creme de milho.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até ficar levemente dourado.Coloque a salsinha para decorar e sirva em seguida .

Fonte: revista Glamour, 2015

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