Nutrição e Gastronomia
Queijos na Gastronomia Receitas

Bolo Gelado de Milho

Tipo de queijo: Parmesão Ralado

Ingredientes

• 3 xícaras (chá) de milho verde • 1 xícara (chá) de leite • 1/2 xícara (chá) de açúcar • 5 ovos • 2 colheres (sopa) de amido de milho • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado • 1 colher (sopa) de manteiga • 1 colher (sopa) de fermento em pó • 1 vidro de leite de coco • 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho verde com o leite, junte o açúcar, a margarina, o amido de milho e bata bem, acrescente os ovos, um de cada vez, adicione o leite de coco, o queijo parmesão ralado, o coco fresco, e o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, asse em forno médio preaquecido, deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado em pedaços.

Fonte: http://www.bolsademulher.com/gourmet/receita-de-bolo-gelado-de-milho

Voltar a página anterior - Ver todas as receitas

  Nutrição e Gastronomia
  Queijos na Nutrição
Queijos na Gastronomia

 

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina