Nutrição e Gastronomia
Queijos na Gastronomia Receitas

Dadinhos de Queijo Coalho com Geléia

Tipo de queijo: Coalho

Ingredientes

1 pacote de queijo de coalho no espeto (400g)
Geléia de sua preferência

Modo de Preparo

Retire o queijo de coalho dos espetos. Corte cada um em 4 pedaços.
Doure na frigideira ou grelha ou doure usando um maçarico virando dos dois lados.
Disponha numa tábua ou prato. Por cima coloque uma colherinha de café de geléia.
Sirva imediatamente.

Fonte: adaptado por ABIQ de: www.paneloterapia.com.br

Voltar a página anterior - Ver todas as receitas

  Nutrição e Gastronomia
  Queijos na Nutrição
Queijos na Gastronomia

 

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina