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Pão de batata com requeijão e frango

Tipo de queijo: Requeijão

Ingredientes

½ cebola picada,
1 dente de alho picado,
300g de frango cozido e desfiado,
8 tomates cerejas cortados em 4 ou 2 colheres de sopa de polpa de tomate,
uma pitada de orégano,
sal a gosto,
20g de fermento biológico fresco,
1 ½ colher de sopa de açucar,
uma pitada de sal,
2 ovos (uma para a massa e outro para pincelar)
1 colher de sopa de óleo,
2 batatas cozidas e amassadas,
½ xic de leite morno,
1 colher de sopa de agua colher de sopa de óleo,
3 xic de farinha de trigo,
300g de requeijão,
Azeite de oliva para refogar o frango

Modo de Preparo

• Refogue a cebola, o alho e o frango. Adicione os tomates picados (ou o extrato de tomate), 1 pitada de sal e o orégano. Reserve.
• Bata no liquificador o fermento, o açucar, uma pitada de sal, 1 ovo, o óleo, a batata, o leite morno e a água morna.
• Transfira para uma tijela e junte uma xicara de farinha. Misture bem, e deixe descansar por 20 minutos para a massa crescer.
• Adicione o restante da farinha aos poucos e trabalhe a massa para incorporar a farinha, até que comece a desgrudar da tijela.
• Disponha a massa numa superficie lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos. Cubra com um pano e deixe descansar por mais 20 minutos.
• Divida a massa em pequenas bolas, abra cada uma individualmente em círculos, recheie com o frango e acrescente sobre o frango um punhado de catupiry. Feche a massa como um pacotinho. Vire de cabeça para baixo. Pincele o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.

Fonte: Tastemade

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