Nutrição e Gastronomia
Queijos na Gastronomia Receitas

Sanduiche Delícia

Tipo de queijo: Prato / Parmesão Ralado

Ingredientes

1 xícara de chá de leite
100 g de queijo ralado
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de manteiga
1 pão de forma sem casca
100 g de presunto em fatias
100 g de queijo prato em fatias
2 tomates em rodelas temperados com azeite
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, 50g do queijo ralado, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
.Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
.Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e o restante do queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva quente.

Voltar a página anterior - Ver todas as receitas

  Nutrição e Gastronomia
  Queijos na Nutrição
Queijos na Gastronomia

 

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina