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Bolo de fubá com queijo fresco e molho de framboesas

Tipo de queijo: Minas Frescal / Parmesão

Ingredientes

- 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
- 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
- 1 e 1/2 xícara de leite integral
- 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo (gema e clara bem batidinhas)
- 1 xícara de erva-doce
- 1 xícara de queijo fresco cortado em cubos
- queijo parmesão ralado grosseiramente
- margarina
- vinho tinto seco
- geléia de framboesa

Modo de Preparo

• Numa vasilha de tamanho adequado, combine o fubá, a farinha de trigo, o leite, o açúcar, o óleo de milho, o fermento, o sal e o ovo.
• Misture bem. Incorpore a erva-doce e o queijo fresco. Misture.
• Unte muito bem uma fôrma clássica de bolo, daquelas furadas no meio, com a margarina. Pulverize com queijo ralado o fundo e as
laterais da fôrma.
• Despeje a massa e agite para evitar que se formem bolhas de ar.
• Leve ao forno médio, por cerca de 20min. Pulverize com mais parmesão e recoloque no forno para que o queijo fique bem crocante. Desenforme depois de frio. À parte, combine em partes iguais o vinho tinto e a geléia
de framboesa, misture e sirva sobre as fatias de bolo.

Fonte: Jornal Zero Hora

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