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Sopa de batata aipo e requeijão

Tipo de queijo: Requeijão

Ingredientes

1 xícara de cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alhos amassados
1 kg de batata aipo picada
1 colher de café de orégano
2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 2 litros de água
300 g de lingüiça portuguesa ou calabresa
1 pitada de noz-moscada
4 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

Frite a cebola na manteiga, acrescente o alho e mexa até ficar transparente. Adicione as batatas e mexa. Junte o orégano e o caldo fervente. Cozinhe por 20 minutos, em seguida bata no liquidificador e volte à panela.
Frite a lingüiça à parte e misture a sopa. Ferva por mais 5 minutos. Coloque a noz moscada e apague o fogo.
Coloque uma colher de requeijão em cada prato e adicione a sopa.
Sirva salpicado com salsa.

Fonte: Laticínios Scala

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