Nutrição e Gastronomia
Queijos na Gastronomia Receitas

Ameixinha de queijo

Tipo de queijo: Montanhês

Ingredientes

4 xícaras de chá de montanhês ralado
8 colheres de sopa rasa de amido de milho
3 a 4 ovos

Calda
½ kg de açúcar refinado
2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes e amasse bem. Faça bolinhas e coloque cravo em 1/3 delas. Coloque as bolinhas na calda fervente por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: Laticínios Scala

Voltar a página anterior - Ver todas as receitas

  Nutrição e Gastronomia
  Queijos na Nutrição
Queijos na Gastronomia

 

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina