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Salada crocante com parmesão e molho especial

Tipo de queijo: Parmesão

Ingredientes

2 alfaces americana
5 fatias de bacon ( fritas e trituradas)
50 g de parmesão em lâminas
1 cenoura pequena
crôutons

Molho
2 colheres de sopa de óleo
4 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de açúcar
1 colher de chá de sal temperado
1 colher de café de sal
misturar tudo muito bem

Modo de Preparo

Crôutons
4 fatias de pão de forma cortados em quadrinhos de 1x1 cm fritos ( ou assados) em 2 colheres de manteiga

Montagem
Rasgue a alface em pedaços médios e forre uma travessa. Jogue por cima os crôutrons, salpique a cenoura ralada finamente, o bacon e as lâminas de parmesão de forma harmoniosa. Acrescente o molho na hora de servir ou separadamente em uma molheira.

Fonte: Laticínios Scala

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