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Risoto três queijos

Tipo de queijo: Minas Padrão/ Prato / Parmesão

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz cru
2 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras de chá de água
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
1 cebola grande picada
1 xícara de chá de champignon cortados em fatias
½ xícara de chá de vinho branco
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
400 g de queijo minas padrão ralado grosso
400 g de queijo prato ralado grosso
1 colher de sopa de manjericão picado
1 xícara de chá de castanha de caju
sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz. Faça um refogado com os cogumelos, a cebola, a manteiga, o vinho e o caldo de galinha. Em seguida misture ao arroz pronto e acrescente os queijos, o manjericão e a castanha.
Sirva em seguida.

Fonte: Laticínios Scala

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