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Bruschetta de Brie e Mel

Tipo de queijo: Brie

Ingredientes

12 fatias de pão italiano em filão
10 ml de manteiga derretida
3 figos médios, maduros, cortados em 12 fatias médias (podem ser substituídos por manga)
120 g de queijo brie cortado em 12 fatias
60 g de presunto de Parma cortado em 12 fatias finas
1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo

Corte o pão em 12 fatias de espessura média. Pincele-as com a manteiga e leve ao forno, em temperatura média, por 3 a 5 minutos, só para dar uma corada. Retire e deixe esfriar.

Montagem:
Sobre cada torrada coloque uma fatia de presunto de Parma finamente desfiado, uma fatia de brie e por último uma rodela de figo. Regue com um fio de mel e leve-as de volta ao forno aquecido para que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Valor nutricional: 112 cal (6% VD), Proteínas: 5,6g (7% VD), Carboidratos: 5,5g (4% VD), Lipídios: 4,4g (6% VD), Cálcio: 65 mg (8% VD), Sódio 235mg (10% VD)

VD: Valores diários com base em uma dieta de 2.000 calorias

Rendimento: 12 porções

Fonte: Produzido para a ABIQ pela nutricionista Flora Spolidoro

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