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Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Tipo de queijo: Coalho

Ingredientes

- 1/4 de fatia de pão italiano
- 1/2 colher (sopa) de molho de tomate fresco
- 15 g de abobrinha italiana
- 10 g de berinjela
- 10 g de queijo de coalho
- 1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça
- 1/2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 dente de alho
- 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem

Modo de Preparo

- Lave a abobrinha e a berinjela e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento. Higienize a pimenta e retire a casca
- Grelhe a abobrinha e a berinjela com azeite, pimenta-do-reino e sal. Grelhe a pimenta só com azeite, corte em tiras finas e reserve
- Toste o pão, esfregue o alho e regue com azeite. Disponha o molho de tomate fresco no pão e cubra com a abobrinha e a berinjela
- Salpique o queijo de coalho ralado grosso por cima e leve para gratinar. Retire e finalize com a pimenta cortada e grelhada
MONTAGEM
- Disponha num prato raso de meia, regue com balsamico, deixando cair no prato
- Decore com um ramo de manjericão e sirva

Fonte: restaurante La Pasta Gialla, SP

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