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Torta de Queijo e Doce de Leite

Tipo de queijo: Minas Frescal

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 1/2 pacote de biscoito maisena

Recheio:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
400 g de queijominas frescal
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite. Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções. No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar e a gelatina. Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar. Polvilhe as raspas de limão e sirva.

Rendimento: 12 porções

Fonte: Almanaque Culinário

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