Bibliografia
• Receituário Brasileiro de Queijos por Múcio M. Furtado, Ph.D, 1º Edição, 2022, Ed. Do Autor
• Novo RIISPOA decretos nº 9.013, nº 9.069, Comentado por Maria Cristina Mosquim, 2017 Cap-Lab Indústria e Comércio Ltda
• Principais Problemas dos Queijos, Causas e Prevenção por Múcio M. Furtado, Ph.D., 2017 Setembro Editora, São Paulo, Brasil
• POR QUE BEBEMOS LEITE, Nutrição e História, Almir Meireles, Editora Cultura, 015
• Queijos Especiais, por Múcio Mansur Furtado, Ph.D, Indústria de Laticínios e Setembro Editora – set 2013
• Queijos: aspectos tecnológicos – Joca, Sacco Brasil, 2013
• No calor da crise – Almir José Meireles, 2012
• Queijos Duros -Múcio M. Furtado, 2011
• Uma Longa e Deliciosa Viagem; O primeiro livro da história do queijo no Brasil – João Castanho Dias, 2010
• A História do Queijo – Disney Criscione,2010
• Procedimentos e Normas para registro de Leites, Produtos Lácteos e suas Rotulagens – G100, 2009
• Queijos com olhaduras – Múcio M. Furtado, 2007
• Principais Problemas dos Queijos:Causas e Prevenção (edição revisada e ampliada) – Múcio M. Furtado, 2005
• Queijos Finos Maturados por Fungos, Múcio M. Furtado, 2003
• The World Encyclopedia of Cheese – Juliet Harbutt, 2002
• Manual de Referência para Queijos dos Estados Unidos – USA DairyExportCounsil, 1999
• Tecnologia de Queijos, Múcio Furtado e João Pedro de Magalhães Lourenço Neto, 1994