Espetinho de Queijo e Tender
Tipos de Queijo
Coalho, Parmesão Ralado
Tipos de Prato
Petiscos e Sanduiches
Preparo
Grelhados
Ingredientes
- 5 colheres de sopa de azeite
- ½ xícara de chá de folhas de manjericão
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de água
- Azeite para untar
- 3 xícaras de chá de queijo coalho
- 3 xícaras de chá de sobras de tender em cubinhos
- Espetinhos de churrasco ou palitos de mesa
Como fazer
- No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o queijo ralado, sal e pimenta. Junte a água, aos poucos. Misture e reserve.
- Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os cubos de queijo. Monte os espetos, intercalando o tender e o queijo. Sirva com o molho.