Pão de Alho com queijo
Tipos de Queijo
Mussarela
Tipos de Prato
Lacto Vegetarianas, Petiscos e Sanduiches
Preparo
Gratinados
Ingredientes
- 1 pão italiano
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 dentes de alho espremidos
- 2 colheres de sopa de pó de sopa de cebola
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- 1 xícara de queijo mussarela ralado (também pode ser feito com queijo prato)
Como fazer
- Com uma faca de serra afiada corte o pão em cubos sem separá-los. Reserve.
- Leve o azeite e a manteiga derretida a uma frigideira em fogo baixo e doure ligeiramente o alho. Fora do fogo junte a sopa de cebola e a salsa picada.
- Espalhe essa mistura entre os cubos e por cima, nos vãos intercale com a mussarela ralada.
- Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o pão e cubra-o também com papel alumínio.
- Leve ao forno médio baixo (180ºC a 200ºC). Sirva a seguir.