Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles.

Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Sem cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Sem cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Sem cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Sem cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Sem cookies para exibir.

Pão de Queijo na Sanduicheira

Pão de Queijo na Sanduicheira

Tipos de Queijo

Parmesão

Tipos de Prato

Lacto Vegetarianas, Petiscos e Sanduiches

Lacto

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de polvilho doce
  • 3 colheres sopa de leite
  • 3 colheres sopa de parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Como fazer

  • Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes. Com a sanduicheira aquecida, despeje a mistura e feche a sanduicheira.
  • Se necessário unte com um pouquinho de óleo a chapa da sanduicheira e retire o excesso com papel toalha.