Arroz Cremoso de Forno

Arroz Cremoso de Forno

Tipos de Queijo

Parmesão Ralado, Requeijão

Tipos de Prato

Acompanhamentos, Lacto Vegetarianas

Preparo

Assados & Gratinados

Lacto

Ingredientes

  • 200g de arroz
  • ½ cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 ovo batido
  • 125g de requeijão
  • 1/4 de xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal a gosto
  • 25g de parmesão ralado

Como fazer

  • Cozinhe o arroz com a cebola refogada, sal e o louro. Reserve.
  • Em um refratário, misture os demais itens, exceto o parmesão. Se necessário para ficar mais cremoso, acrescente um pouco mais de leite.
  • Junte ao arroz já cozido. Cubra com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.