Pastel de Ricota com Cenoura e Passas
Tipos de Queijo
Mussarela Light, Ricota
Tipos de Prato
Lacto Vegetarianas, Petiscos e Sanduiches
Preparo
Assados
Ingredientes
- ½ xícara de ricota
- 2 colheres de sopa de queijo mussarela light ralado
- 4 colheres de sopa de cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de uva-passa
- ½ colher de chá de sal
- ¼ de colher de café de pimenta-do-reino
- 8 discos de massa para pastel de forno
Como fazer
- Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira antiaderente com óleo. Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes, com exceção da massa de pastel.
- Arrume 1 colher de sopa da mistura da ricota no meio de cada disco, molhe os dedos em um pouco de água e umedeça as bordas da massa.
- Dobre a massa sobre o recheio, formando uma meia-lua. Amasse as beiradas com um garfo para fechar. Arrume os pastéis na assadeira.
- Asse por cerca de 15 minutos, até que estejam dourados na superfície.