Trouxinhas de Frango com Cream Cheese    

Trouxinhas de Frango com Cream Cheese    

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Cream Cheese

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Preparo

Cozidos

Ingredientes

  • 6 filés de frango limpos e batidos
  • Sal e pimenta-do-reino branco a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga para fritar
  • Recheio:
  • 3 colheres sopa de cream cheese
  • 1 pãozinho francês amanhecido
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de ameixas pretas sem caroço picadas
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca (opcional)
  • 12 tiras largas de bacon (fatiado fino)
  • 2 a 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de água
  • Acabamento:
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de cream cheese (diluído no leite)
  • 2 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de vinho branco seco

Como fazer

  • Amasse os filés para igualar sua espessura e tempere-os. Reserve.
  • Amoleça as ameixas no vinho por cinco minutos. Junte-as ao pão amolecido no Leite acrescente o cream cheese diluído no mesmo leite, a mostarda e misture ou, se possível, processe. Esta massa não deve ficar muito mole ( se necessário coloque um pouco de farinha de rosca).
  • Abra cada filé e espalhe um pouco de recheio. Ao enrolar evite que o recheio escape pelos lados.
  • Faça as trouxinhas envolvendo-as em tiras de bacon presas por palitos.
  • Aqueça a manteiga e doure ligeiramente cada trouxinha , duas de cada vez. Reserve. Retorne as trouxinhas à panela, adicione a água e tampe a panela abaixando o fogo.
  • Cozinhe até reduzir o liquido pela metade, mexendo a panela para não grudar. Reserve.
  • Prepare o molho acrescentando ao restante da água do cozimento, o vinho, o cream cheese diluído no leite e nas duas colheres de água, sem parar de mexer até a perfeita incorporação. Se resultar muito granuloso, antes de juntar o creme de leite e bata com batedor manual.
  • Regue as trouxinhas com o molho e sirva em seguida acompanhadas com purê de batatas ou arroz.