Queijo e nutrição


5 razões porque o consumo de lácteos previne doenças cardiovasculares
Estudos recentes tem comprovado que os nutrientes que se encontram nos lácteos contribuem para a manutenção da saúde durante toda a vida.
Saiba mais
Carboidrato do soro do queijo aumenta imunidade a doenças
Vacas produzem oligossacarídeos estruturalmente semelhantes aos encontrados no leite materno.
Saiba mais
Componentes do Leite evitam Osteoartrite
As mulheres que consomem leite com frequência, seja integral ou desnatado, podem atrasar o desenvolvimento da osteoartrite nos joelhos
Saiba mais
Consumo de leite e derivados contribui para redução de risco de doenças
Estudos populacionais têm demonstrado que o consumo de leite e derivados estão associados a menor risco de desenvolvimento de doenças.
Saiba mais
Lácteos aumentam a eficiência dos probióticos
A utilização de probióticos é uma terapia promissora para a redução do risco de colite ulcerativa, uma forma de inflamação intestinal.
Saiba mais
Matéria da Women’s Health defende o consumo de lácteos
Nutricionistas estão informando a seus pacientes que todos os tipos de produtos lácteos são bons para a saúde do seu coração e até ajudam a perder peso.
Saiba mais