Souflê de Queijo

Ovos, creme de leite, queijo gruyère e parmesão ralado. Um saboroso e leve souflê para enriquecer seu almoço ou jantar.

Ver receita

Salada de Abacaxi com Ricota Fresca

Alface crespa, ricota, abacaxi em calda, nozes, maçã, uvas passas e hortelã. Ingredientes fáceis numa combinação sofisticada e cheia de sabores que se completam.

Ver receita

Queijadinha Cremosa

Leite condensado, ricota, queijo minas padrão e parmesão ralado. Cremosas e muito saborosas, essas queijadinhas farão sucesso com toda a família.

Ver receita

Bolo de Fubá com Queijo Fresco e Molho de Framboesas

Fubá, queijos minas frescal e parmesão formam saborosa massa. Acompanha calda de framboesas. Um jeito novo de servir um bolo queridinho no chá ou como sobremesa.

Ver receita
Burrata de búfala, com alface, radicchio

Burrata de búfala, com alface, radicchio

Burrata ou mussarela de búfala, com alface e radicchio com molho de ervas.  Uma senação de leveza e sabor que enriquecem qualquer momento.

Ver receita
Cestinhas de Parmesão com Salada

Cestinhas de Parmesão com Salada

Uma mistura de frescor com a crocância do queijo parmesão em cestinhas. Uma salada fácil mas sofisticada que vai agradar só de olhar.

Ver receita
Espetinho de Provolone e Folhas

Espetinho de Provolone e Folhas

Espetinhos queijo provolone com molho de ervas e rúcula.  Uma receita muito saborosa para impressionar nos momentos especiais.

Ver receita
Salada Crocante com Gorgonzola

Salada Crocante com Gorgonzola

Um mistura de folhas verdes crocantes com pão italiano e um molho cremoso saborizado com gorgonzola. Um charme de salada para se servir a qualquer hora.

Ver receita