Sopa creme “Fondue” com Cogumelos

Sopa cremosa de gruyère e cogumelos servida com pão italiano.  Uma receita cheia de charme para impressionar ou se presentear num momento especial.

Ver receita

Terrine de Queijo, Limão e Frutas Vermelhas

Cream cheese, limão siciliano, geléia de cassis ou de frutas vermelhas e pistache. Uma terrine super charmosa para servir como aperitivo, numa mesa de brunch ou numa mesa de entradas frias.

Ver receita

Sopa de Cebola com Queijo e Vinho Branco

Pão italiano, queijo suíço, vinho branco, caldo de carne. Uma receita com um charme gourmet para aquecer e impressionar.

Ver receita

Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Queijo de cabra com cream cheese, bacon e pistaches.  Simples de fazer, mas deliciosas para agradar seus convidados

Ver receita
Arroz Cremoso de Forno

Arroz Cremoso de Forno

Arroz, requeijão e parmesão. Simples mas saborosa para um dia a dia gostoso e nutritivo.

Ver receita
Arroz de Forno Delícia

Arroz de Forno Delícia

Arroz, frango, bananas, mussarela, milho, maça verde e uvas passas.  Um prato saboroso que vale por uma refeição ou como um acompanhamento sofisticado.

Ver receita
Arroz Gratinado Especial

Arroz Gratinado Especial

Arroz, ervilhas, palmito, tomates e mussarela, envolto em molho cremoso.  Um acompanhamento saboroso para tornar qualquer refeição numa festa.

Ver receita
Bananas ao Forno

Bananas ao Forno

Bananas, presunto, requeijão e parmesão. Um acompanhamento diferente que vai bem com carnes ou como um lanche.

Ver receita