Empadão quatro queijos
Tipos de Queijo
Mussarela, Parmesão Ralado, Prato, Requeijão
Tipos de Prato
Acompanhamentos, Lacto Vegetarianas
Preparo
Assados & Gratinados
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de água (aproximadamente)
- Salsa picada e tomates cerejas a gosto para decorar
- Recheio:
- 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara de chá de queijo prato ralado
Como fazer
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a maionese, o ovo e a água até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Abra a massa com o rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso de 26 cm de diâmetro. Espalhe o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar e o recheio ficar firme mas cremoso.
- Sirva em seguida decorado com a salsa picada e tomates cerejas.