Tomates Recheados com Requeijão e Mussarela
Tipos de Queijo
Mussarela, Requeijão
Tipos de Prato
Acompanhamentos
Preparo
Gratinados
Ingredientes
- 6 tomates italianos (se possível mantenha os cabinhos ou use manjericão para decorar)
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 1 frango cozido, temperado e desfiado
- 4 fatias de queijo mussarela
- Sal, azeite e orégano a gosto
Como fazer
- Lave os tomates. Corte as tampinhas Com um colher, retire toda a polpa delicadamente para os tomates ficarem inteiros. Tempere o interior de cada tomate com sal, um fio de azeite e orégano. Reserve.
- À parte, misture o frango desfiado com o requeijão, teste o sal.
- Recheie cada tomate com o frango e requeijão até a borda. Coloque em um refratário Cubra cada tomate com uma fatia de mussarela dobrada.
- Leve ao forno baixo (180ºC) até o queijo ficar derretido.
- Para acabamento recoloque as tampinhas ou se desejar, decore diretamente sobre a mussarela com galhinhos de manjericão. Sirva quente.