Torta Rápida de Legumes e Queijo
Tipos de Queijo
Mussarela, Parmesão Ralado
Tipos de Prato
Acompanhamentos
Preparo
Assados
Ingredientes
- Massa:
- 8 ovos
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Queijo ralado para gratinar
- Recheio:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de chá de brócolis cozido e picado
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- 200g de queijo mussarela em cubos
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
- Unte e enfarinhe um pirex médio.
- Prepare o recheio refogando a cebola e o tomate no óleo. Fora do fogo acrescente os demais ingredientes. Acerte o sal. Misture e reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Divida a massa em dois. Coloque metade no pirex, cubra com o recheio e termine com o restante da massa. Se desejar polvinhe com queijo ralado para gratinar.
- Leve para assar em fogo médio por cerca de 30 a 35 minutos, até a massa estar sequinha e dourada.
- Sirva quente.