Sopa Fria de Pêras com Brie

Rúcula, pêra, brie, cream cheese e um perfume de vodka. Uma combinação sofisticada e deliciosa.

Ver receita

Rocambole de Frango com Requeijão

Receita com batatas, frango desfiado e requeijão. Prático e saboroso no almoço ou no jantar.

Ver receita

Batatas do Chef

Batata, cebolas caramelizadas, queijo prato e cream cheese. Prático e leve mas com toque gourmet para incrementar qualquer refeição.

Ver receita

Burrata de búfala, com alface, radicchio

Burrata ou mussarela de búfala, com alface e radicchio com molho de ervas.  Uma senação de leveza e sabor que enriquecem qualquer momento.

Ver receita
Arroz Cremoso de Forno

Arroz Cremoso de Forno

Arroz, requeijão e parmesão. Simples mas saborosa para um dia a dia gostoso e nutritivo.

Ver receita
Arroz Gratinado Especial

Arroz Gratinado Especial

Arroz, ervilhas, palmito, tomates e mussarela, envolto em molho cremoso.  Um acompanhamento saboroso para tornar qualquer refeição numa festa.

Ver receita
Batata Assada com 3 Queijos

Batata Assada com 3 Queijos

Batatas, cebolas caramelizadas, minas frescal, queijo prato e gorgonzola.  Um prato rico em sabores e cremosidade.

Ver receita
Batata Doce com Espinafre e Queijo

Batata Doce com Espinafre e Queijo

Batata doce, espinafre,  queijos cheddar e parmesão ralado. Um prato gostoso e nutritivo que acompanha carnes e aves ou serve como uma refeição leve.

Ver receita