Queijo e nutrição


Produtos lácteos não causam inflamação, mostram evidências científicas
Um estudo publicado na revista Nutricional Epidemiology indicou que produtos lácteos, frutas e vegetais tendem a ser anti-inflamatórios.
Saiba mais
Queijos e Intolerância à Lactose e Alergia à proteína do leite
Quem tem intolerância à lactose, quase sempre é desencorajado a consumir lácteos inclusive queijos.
Saiba mais
Queijos podem prevenir cáries
Consumir produtos lácteos é vital para se manter uma boa saúde, e é especialmente importante para a saúde dos ossos.
Saiba mais
Diferenças entre Intolerância à Lactose e Alergia à Proteína do Leite e o consumo de queijos
Muitas pessoas, inclusive profissionais da área da saúde e do meio científico, confundem a intolerância à lactose com a APLV.
Saiba mais
Gordura dos lácteos faz bem ao coração.
Consumir uma boa quantidade de gorduras lácteas diminui risco de doenças cardiovasculares.
Saiba mais
Consumo de leite não aumenta níveis de colesterol, mostra estudo
Uma análise mais aprofundada também sugere que pessoas que consumem leite regularmente têm 14% menos risco de ter doença coronariana.
Saiba mais