Produtos lácteos não causam inflamação, mostram evidências científicas

Um estudo publicado na revista Nutricional Epidemiology indicou que produtos lácteos, frutas e vegetais tendem a ser anti-inflamatórios.

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Queijos e Intolerância à Lactose e Alergia à proteína do leite

Quem tem intolerância à lactose, quase sempre é desencorajado a consumir lácteos inclusive queijos.

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Queijos podem prevenir cáries

Consumir produtos lácteos é vital para se manter uma boa saúde, e é especialmente importante para a saúde dos ossos.

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Diferenças entre Intolerância à Lactose e Alergia à Proteína do Leite e o consumo de queijos

Muitas pessoas, inclusive profissionais da área da saúde e do meio científico, confundem a intolerância à lactose com a APLV.

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Gordura dos lácteos faz bem ao coração.

Consumir uma boa quantidade de gorduras lácteas diminui risco de doenças cardiovasculares.

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Consumo de leite não aumenta níveis de colesterol, mostra estudo

Uma análise mais aprofundada também sugere que pessoas que consumem leite regularmente têm 14% menos risco de ter doença coronariana.

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