Salada de Camembert, Agrião e Pera

Camembert, agrião, tâmaras e pera, guarnecidos por um molho de mel e gengibre.  Uma salada saborosa e sofisticada para receber bem quem adora queijo de mofo branco.

Ver receita

Sopa de Queijos

Batatas, parmesão, gorgonzola, requeijão e um toque de noz moscada. Uma sopa cremosa para um fim de dia bem saboroso.

Ver receita

Salada de Ricota de Búfala

Ricota de búfala, folhas, abacaxi e maçãs.  O frescor da ricota e da hortelã completados por frutas frescas e secas criam uma salada pra lá de saborosa para seu momento chef.

Ver receita

Salada de Minas Frescal ao Molho Cream Cheese

Alface, minas frescal, melão e presunto regada por molho de cream cheese. Um entrada mais que especial ou uma salada revigorante para uma refeição ligeira.

Ver receita
Creme de Abóbora com Requeijão Cremoso

Creme de Abóbora com Requeijão Cremoso

Creme de Abóbora, enriquecido com requeijão e um toque de gengibre. Ideal para uma refeição leve mas quentinha. 

Ver receita
Sopa creme “Fondue” com Cogumelos

Sopa creme “Fondue” com Cogumelos

Sopa cremosa de gruyère e cogumelos servida com pão italiano.  Uma receita cheia de charme para impressionar ou se presentear num momento especial.

Ver receita
Sopa de Batata Aipo e Requeijão

Sopa de Batata Aipo e Requeijão

Sopa creme de batatas, fatias finas de linguiça e queijos.  Uma combinação saborosa que vale por uma refeição completa.

Ver receita
Sopa de Brócolis com Queijo

Sopa de Brócolis com Queijo

Sopa de brócolis com mussarela ralada.  Muito prática para fazer seu dia a dia muito mais saboroso.

Ver receita