Batatas do Chef

Batata, cebolas caramelizadas, queijo prato e cream cheese. Prático e leve mas com toque gourmet para incrementar qualquer refeição.

Ver receita

Bolo de Fubá com Queijo Fresco e Molho de Framboesas

Fubá, queijos minas frescal e parmesão formam saborosa massa. Acompanha calda de framboesas. Um jeito novo de servir um bolo queridinho no chá ou como sobremesa.

Ver receita

Taça de Queijos com Goiabada

Gelatina sem sabor, queijos minas frescal e requeijão, goiabada. Uma releitura do clássico Romeu e Julieta, com mais cremosidade e diversão.

Ver receita

Camembert Recheado com Cerejas Assadas

Camembert de crosta branca aveludada, com seu sabor típico que lembra cogumelo Paris, combinado com cerejas assadas suculentas e a crocância de pistaches e nozes. 

Ver receita
Burrata de búfala, com alface, radicchio

Burrata de búfala, com alface, radicchio

Burrata ou mussarela de búfala, com alface e radicchio com molho de ervas.  Uma senação de leveza e sabor que enriquecem qualquer momento.

Ver receita
Cestinhas de Parmesão com Salada

Cestinhas de Parmesão com Salada

Uma mistura de frescor com a crocância do queijo parmesão em cestinhas. Uma salada fácil mas sofisticada que vai agradar só de olhar.

Ver receita
Espetinho de Provolone e Folhas

Espetinho de Provolone e Folhas

Espetinhos queijo provolone com molho de ervas e rúcula.  Uma receita muito saborosa para impressionar nos momentos especiais.

Ver receita
Salada Crocante com Gorgonzola

Salada Crocante com Gorgonzola

Um mistura de folhas verdes crocantes com pão italiano e um molho cremoso saborizado com gorgonzola. Um charme de salada para se servir a qualquer hora.

Ver receita