Macarrão Cremoso de Forno

Receita de talharim com queijos gratinados. Fácil, fácil e muito saboroso.

Ver receita

Empadão de Camarão

Camarões, palmito, requeijão e massa de farinha de trigo. Para uma refeição especial,  esse empadão cremoso pode ser servido como lanche ou acompanhando uma salada.

Ver receita

Rocambole de Batata e Queijo a Moda Turca

Delicioso prato principal para qualquer refeição. Leve e rico em sabores.

Ver receita

Salada de Abacaxi com Ricota Fresca

Alface crespa, ricota, abacaxi em calda, nozes, maçã, uvas passas e hortelã. Ingredientes fáceis numa combinação sofisticada e cheia de sabores que se completam.

Ver receita
Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Queijo de cabra com cream cheese, bacon e pistaches.  Simples de fazer, mas deliciosas para agradar seus convidados

Ver receita
Bruschetta de Brie e Mel

Bruschetta de Brie e Mel

Brie, pão italiano, presunto de parma, figos.  Ingredientes gourmert fazem essa bruschetta uma opção perfeita para aperitivo, entrada ou para acompanhar um vinho.

Ver receita
Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Pão italiano, berinjela, abobrinha e queijo de coalho. Uma entrada sensacional no churrasco, no happy hour ou no lanche do fim do dia.

Ver receita
Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Ricota combinada com bluberries e harmonizadas com blueberries. Uma delícia de bruschetta para aperitivo no almoço, até mesmo num bruanch ou café da manhâ.

Ver receita