Salada de Peras Caramelizadas e Queijo Brie

Folha verde, brie, nozes e peras caramelizadas com mel.  Uma deliciosa mistura de sabores e crocâncias para uma entrada muito especial.

Ver receita

Arroz Gratinado Especial

Arroz, ervilhas, palmito, tomates e mussarela, envolto em molho cremoso.  Um acompanhamento saboroso para tornar qualquer refeição numa festa.

Ver receita

Empadão quatro queijos

Queijos prato, mussarela, parmesão ralado, requeijão e massa.  Um combinação saborosa numa massa crocante que vale por uma refeição ou acompanhamento.

Ver receita

Fondue de Minas Frescal

Goiabada e queijo minas frescal. Uma combinação deliciosa e amada, servida de uma forma lúdica e divertida.

Ver receita
Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Queijo de cabra com cream cheese, bacon e pistaches.  Simples de fazer, mas deliciosas para agradar seus convidados

Ver receita
Bruschetta de Brie e Mel

Bruschetta de Brie e Mel

Brie, pão italiano, presunto de parma, figos.  Ingredientes gourmert fazem essa bruschetta uma opção perfeita para aperitivo, entrada ou para acompanhar um vinho.

Ver receita
Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Pão italiano, berinjela, abobrinha e queijo de coalho. Uma entrada sensacional no churrasco, no happy hour ou no lanche do fim do dia.

Ver receita
Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Ricota combinada com bluberries e harmonizadas com blueberries. Uma delícia de bruschetta para aperitivo no almoço, até mesmo num bruanch ou café da manhâ.

Ver receita