Muffin de Ricota e Limão

Massa clássica com um toque de leveza da ricota e a frescura do limão na massa e na cobertura. Ideal para lanches ou para uma mesa de sobremesas.

Ver receita

Cake de Gruyère e Presunto

Queijo gruyère, presunto e azeitonas.  Fácil de fazer, como um bolo, delicioso de servir como aperitivo, no lanche da tarde ou mesmo num café da manhã.

Ver receita

Bolo de Milho Diferente

Milho e queijo minas padrão são os ingredientes diferentes. Bate fácil no liquificador e fica uma delícia para compartilhar em qualquer ocasião.

Ver receita

Batata Roxa e Gorgonzola

Batata roxa, maçãs, bacon e gorgonzola. Uma deliciosa combinação de sabores que vai fazer sucesso como acompanhamento de carnes ou como aperitivo sofisticado.

Ver receita
Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Queijo de cabra com cream cheese, bacon e pistaches.  Simples de fazer, mas deliciosas para agradar seus convidados

Ver receita
Bruschetta de Brie e Mel

Bruschetta de Brie e Mel

Brie, pão italiano, presunto de parma, figos.  Ingredientes gourmert fazem essa bruschetta uma opção perfeita para aperitivo, entrada ou para acompanhar um vinho.

Ver receita
Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Pão italiano, berinjela, abobrinha e queijo de coalho. Uma entrada sensacional no churrasco, no happy hour ou no lanche do fim do dia.

Ver receita
Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Ricota combinada com bluberries e harmonizadas com blueberries. Uma delícia de bruschetta para aperitivo no almoço, até mesmo num bruanch ou café da manhâ.

Ver receita