Pastel de Forno Recheado com Fondue de Queijo
          Tipos de Queijo
Emmental, Fondue, Gouda, Gruyère, Requeijão
Tipos de Prato
Lacto Vegetarianas, Petiscos e Sanduiches
Preparo
Assados
          Ingredientes
- Massa:
 - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
 - 50g de margarina
 - 2 ovos
 - 1 colher de chá de sal
 - 1 gema (para pincelar)
 - 350ml de leite integral
 - Recheio:
 - 200g de queijo Gruyere
 - 200g de queijo Emmental
 - 100g de queijo Gouda
 - 3 colheres de sopa de requeijão
 - 250ml de vinho branco seco
 - 1 dente de alho
 - 1 colher de sopa de azeite
 
Como fazer
- Massa:
 - Misture a farinha, a margarina, o ovo e o sal.
 - Amasse bem e vá colocando a água para acertar o ponto da massa.
 - Quando estiver homogênea, abra com um rolo e corte em 20 pedaços iguais.
 - Recheio:
 - Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o dente de alho, até soltar o perfume. Retire o alho e coloque o vinho e os queijos. Mexa sempre, até formar um creme.Deixe esfriar.
 - Recheie as massas e feche, formando um pastel.
 - Pincele os pastéis com a gema. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
 - Sirva ainda quente.
 - Obs: Pode-se trocar o recheio feito a partir de queijos, por uma caixinha de massa já preparada para fondue.