3 porções de queijo fornecem nutrientes suficientes para adolescentes de 11 a 18 anos
27, dezembro, 2018Coberturas das necessidades diárias recomendadas para crianças de 4 a 10 anos de idade, por 100g cota diária recomendada: 3 porções de 33 g de diferentes tipos de queijos
Queijos | Calorias | Proteínas | Gorduras | Cálcio | Vit.A |
Kcal | g | g | mg | mcg | |
Cheddar | 21% | 62% | 44% | 90% | 61% |
Cream cheese | 17% | 20% | 46% | 10% | ND |
Minas frescal | 12% | 45% | 22% | 88% | 54% |
Mussarela | 16% | 65% | 31% | 75% | 48% |
Parmesão | 18% | 92% | 31% | 147% | 35% |
Fundido Pasteur. | 16% | 35% | 35% | 70% | 47% |
Prato | 18% | 63% | 39% | 87% | 51% |
Provolone | 17% | 68% | 32% | 75% | 53% |
Requeijão | 15% | 18% | 39% | 71% | ND |