Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Tipos de Queijo

Cream Cheese, Queijo de Cabra

Tipos de Prato

Petiscos e Sanduiches

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon
  • ½ xícara de pistaches sem a casca
  • 150g de queijo de cabra fresco
  • 150g de cream cheese em temperatura ambiente
  • Sal a gosto

Como fazer

  • Misture bem os dois queijos. Prove, e se precisar, tempere com sal a gosto.
  • Leve para a geladeira para endurecer um pouco.
  • Doure as fatias de bacon até que fiquem crocantes (numa frigideira ou no microondas envolvendo as fatias com 3 folhas de papel toalha por baixo e 3 folhas por cima, por 3 minutos mais ou menos)
  • Num processador ou liquidificador triture o pistache, junte ao bacon crocante, formando uma farofinha. Reserve. Faça bolas com a mistura de queijos e passe-as pela farofinha de pistache e bacon. Guarde na geladeira até a hora de servir.
  • Rende cerca de 20 unidades.