Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon
Tipos de Queijo
Cream Cheese, Queijo de Cabra
Tipos de Prato
Petiscos e Sanduiches
Ingredientes
- 4 fatias de bacon
- ½ xícara de pistaches sem a casca
- 150g de queijo de cabra fresco
- 150g de cream cheese em temperatura ambiente
- Sal a gosto
Como fazer
- Misture bem os dois queijos. Prove, e se precisar, tempere com sal a gosto.
- Leve para a geladeira para endurecer um pouco.
- Doure as fatias de bacon até que fiquem crocantes (numa frigideira ou no microondas envolvendo as fatias com 3 folhas de papel toalha por baixo e 3 folhas por cima, por 3 minutos mais ou menos)
- Num processador ou liquidificador triture o pistache, junte ao bacon crocante, formando uma farofinha. Reserve. Faça bolas com a mistura de queijos e passe-as pela farofinha de pistache e bacon. Guarde na geladeira até a hora de servir.
- Rende cerca de 20 unidades.