Bolo Cream Cheese de Chocolate Granulado
Tipos de Queijo
Cream Cheese
Tipos de Prato
Sobremesas e Doces
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de cream cheese natural
- 1 xícara de chá de água filtrada
- 2 ovos
- 4 a 5 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
- 1 colher de sopa de fermento
- 5 colheres de chá de chocolate em pó
- 5 colheres de sopa de chocolate granulado
- Manteiga para untar
- Farinha de rosca pra polvilhar
Como fazer
- Preaqueça o forno por 10 a 15 minutos. Bata no liquidificador a água com o cream cheese e reserve. Separe as claras e bata em neve.
- Junte as gemas, o óleo e o cream cheese dissolvido e bata até que se misturem.
- Acrescente o açúcar e continue batendo por mais 2 a 3 minutos. • Peneire a farinha com o chocolate em pó e adicione à preparação anterior e prossiga batendo até obter uma mistura homogênea. Coloque o chocolate granulado e reserve 2 colheres de sopa para a decoração do bolo.
- Despeje a mistura em uma fôrma previamente untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Leve ao forno para assar aproximadamente por 25 a 30 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar ligeiramente para desenformá-lo e polvilhe o chocolate granulado para acabamento.