Bolo de Milho Diferente
Tipos de Queijo
Minas Padrão
Tipos de Prato
Sobremesas e Doces
Ingredientes
- 2 copos americano de milho
- 1 copo americano de leite
- 2 copos americano de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 copos americano de farinha de trigo
- 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo americano de queijo minas padrão ralado grosso
- 4 ovos
Como fazer
- Bata no liquidificador o milho com o leite, e reserve. Bata na batedeira as claras em neve e reserve.
- Em seguida bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até que fique esbranquiçado. Junte aos poucos a farinha e o fermento peneirado, mexa com uma colher.
- Em seguida junte o queijo ralado grosso e a mistura do milho com o leite. Depois de bem misturado acrescente as claras em neve.
- Unte e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma de furo central.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito este saia sequinho.
- Se gostar pode jogar canela com açúcar por cima.