Bolo de Milho Diferente

Bolo de Milho Diferente

Tipos de Queijo

Minas Padrão

Tipos de Prato

Sobremesas e Doces

Ingredientes

  • 2 copos americano de milho
  • 1 copo americano de leite
  • 2 copos americano de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo americano de queijo minas padrão ralado grosso
  • 4 ovos

Como fazer

  • Bata no liquidificador o milho com o leite, e reserve. Bata na batedeira as claras em neve e reserve.
  • Em seguida bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até que fique esbranquiçado. Junte aos poucos a farinha e o fermento peneirado, mexa com uma colher.
  • Em seguida junte o queijo ralado grosso e a mistura do milho com o leite. Depois de bem misturado acrescente as claras em neve.
  • Unte e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma de furo central.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito este saia sequinho.
  • Se gostar pode jogar canela com açúcar por cima.