Cheescake de Natal
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Cream Cheese
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Ingredientes
- Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 60g de manteiga
- Recheio:
- 450g de queijo cream cheese tradicional (não use o light)
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- ½ xícara de creme de leite
- 1 colher de suco de limão
- Cobertura:
- Morangos e blueberries frescos ou geleia de morango.
Como fazer
- Triture os biscoitos no liquidificador. Junte a manteiga até formar pasta homogênea.
- Forre com ela o fundo de uma fôrma de fundo removível de 20cm e leve ao forno de 10 a 15 min só para tostar ligeiramente.
- Misture à mão para não incorporar muito ar, o queijo cream cheese com o açúcar. Junte o creme de leite, os ovos e o suco de limão até formar uma massa homogênea.
- Coloque sobre a massa de biscoitos delicadamente. Leve para assar em fogo baixo (160º) por uma hora. O melhor é assar em banho-maria para o recheio ficar cremoso. Para isso, não esqueça de forrar o fundo e as laterais da forma com papel alumínio para a água não penetrar na massa do cheesecake.
- Após uma hora, desligue e deixe esfriar no forno para a massa do recheio não quebrar. Retire e coloque então na geladeira para gelar.
- Decore com morangos e blueberries frescos ou se preferir com geleia de morango.