Panqueca aos 4 queijos com Molho de Salsa

Panqueca aos 4 queijos com Molho de Salsa

Tipos de Queijo

Mussarela, Provolone, Requeijão, Ricota

Tipos de Prato

Prato Principal

Preparo

Cozidos, Grelhados

Lacto

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá e 2 colheres de sopa de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara de chá e 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 150g de ricota esfarelada
  • 100g de mussarela ralada
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 1/2 maço de salsa bem picado

Como fazer

  • No liquidificador, bata 2 xícaras de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres de azeite e o alho.
  • Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.
  • Faça o recheio: em um recipiente misture os queijos,o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta.
  • Recheie as panquecas e ponha-as em um refratário untado.
  • Prepare o molho: misture a salsa, o restante do azeite e o sal.
  • Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las. Sirva em seguida.