Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles.

Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Sem cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Sem cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Sem cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Sem cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Sem cookies para exibir.

Pasteizinhos de Queijo e Goiabada

Pasteizinhos de Queijo e Goiabada

Tipos de Queijo

Mussarela

Tipos de Prato

Sobremesas e Doces

Ingredientes

  • Massa:
  • 350g de queijo mussarela ralado
  • 150g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Uma pitada de sal
  • Recheio:
  • 150 a 200g de goiabada em pedacinhos

Como fazer

  • Misture o queijo mussarela e o ovo com as mãos, até formar uma massa homogênea.
  • Adicione a farinha e continue a amassar, até misturá-la bem e formar uma massa lisa, homogênea e macia.
  • Sem precisar descansar abra a massa. Coloque um pedaço da massa entre dois plásticos (para que não grude na bancada) e abra com um rolo. A massa não precisa ficar tão fina, mais ou menos de 0,3 a 0,5 cm é ideal para fazer esses pasteizinhos.
  • Com um potinho redondo corte a massa e retire os excessos.
  • Recheie com um pedaço generoso de goiabada, feche bem e com um garfo e aperte para finalizar e vedar bem os pastéis.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva em seguida.