Taça de Queijos com Goiabada
Tipos de Queijo
Minas Frescal, Requeijão
Tipos de Prato
Sobremesas e Doces
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de chá de queijo de minas frescal esfarelado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 2 xícaras de chá de goiabada cremosa
- 1/4 de xícara de chá de água
Como fazer
- Em uma panela, leve ao fogo baixo 1/2 xícara da goiabada cremosa com a água e misture até formar uma geleia espessa. Reserve para esfriar.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata, no liquidificador, com o queijo de minas, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
- Divida metade do creme em 6 tacinhas até a metade da altura e leve à geladeira até firmar. Coloque a geleia nas taças individuais reservando um pouco para decoração. Despeje a outra metade do creme de queijo, homogenizando antes, se for necessário. Decore com a geleia e leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Dê um toque, finalizando com uma folhinha de hortelã.